您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,《芗城区农业产业品牌认证奖励扶持意见》出台,符合相关条件,最高每家企业奖励3万元。《意见》提到,当年通过无公害农产品认证的农业及农产品加工企业,每家企业奖励1万元,期限届满后重新确认的,每家企业奖励0.5万元;通过绿色食品认证的,每家企业奖励2万元,期限届满后重新确认的,每家企业奖励1万元;新通过国内有机产品认证的,每家企业奖励3万元,期限届满后重新确认的,每家企业奖励1.5万元。

除获得上述相应认证外,还需具备以下条件方可获得奖励:管理体系健全、生产档案记录齐备、质量管理规范、未发生过农产品质量安全事故。值得注意的是,同一企业,同一产品、获得农业产业品牌多级认证的,按最高等级奖励。(海峡导报记者 赖雅红)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建永泰:瓜甜果飘香 “福”地庆丰收
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信