您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

今年“5·20”即将到来,芗城区婚姻登记服务中心发布最新通知,请计划于5月20日、21日前来办理婚姻登记的群众于5月7日至5月18日期间提前电话预约(预约咨询电话:0596-2072396),配合工作人员确定当天办理的时间段。

据介绍,因办证场地面积有限,建议办事群众不带亲友团,减少人群扎堆,避免交叉感染风险;建议办理离婚登记、补领婚姻登记证、查阅婚姻档案等其他业务的群众,尽量错开5月20日、21日两天。如个人情况允许,建议准新人们尽量避开5月20日、5月21日等日子。只要双方感情好,每一个属于你们自己的日子都是温馨浪漫、值得铭记的时光。已预约办理婚姻登记的市民朋友们,除了按要求准备好登记所需材料,还要严格遵守漳州市疫情防控相关规定。(海峡导报记者 赖雅红)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信