您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

漳州首个钢结构装配式制造基地预计6月可试投产

东南网漳州5月17日讯(通讯员 陈巧云 陈智琛 本网记者 苏海森 文/图)5月17日,在位于漳州市南靖县靖城镇的福建凯第杭萧钢构有限公司生产基地里,工人们有的在安装组立焊机数控系统,有的在进行气体管道试压。目前,福建凯第杭萧钢构有限公司车间现场已完成U型钢成型机、抛丸机和移动喷漆房、38台行车、等离子切割机和空压机等的安装工作。

漳州首个钢结构装配式制造基地预计6月可试投产

该公司负责人介绍,5月底公司设备可进行单机和联机调试,预计6月可顺利试投产。同时厂区主要道路、景观绿化施工也已完成。

漳州首个钢结构装配式制造基地预计6月可试投产

据了解,福建凯第杭萧钢构有限公司生产基地是漳州市首个钢结构装配式绿色建筑制造基地,主要从事钢结构住宅体系的核心部件生产。项目一期建成后年生产能力为 100万平方米(按装配式钢结构建筑面积计算)。

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云南楚雄地震什么情况 云南楚雄市附近
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信