您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州首个人工智能教辅系统入驻芗城区

漳州首个人工智能教辅系统入驻芗城区

海峡网3月26日讯(海峡导报记者 张雄敏 文/图)学生在电脑上做完一系列题目后,电脑画面便切换出树状图,分析出该学生有哪些知识点没掌握,还附带了该知识点从零基础教起的视频教程,一旁还有相应的老师一对一指点……近日,漳州首个人工智能教辅系统——松鼠AI智适应系统入驻芗城区。

该系统适应小学四年级至高中阶段的学习,它将多位学科专家精心研发的优质课程内容与人工智能自适应学习系统有机结合,学生在系统中输入其就读年级和学校老师的教学进度到哪个章节后,该系统就会给出一系列的习题测出每位学生的学习薄弱环节,而学生在系统中的每一次答题、每一次迟疑、每一次鼠标移动和键盘输入都会被系统采集和分析,随后生成可视化的多维度数据分析报告,并将这些薄弱环节拆分成各个小基础点后,通过相关专家教学视频或图文的形式帮学生从零点打基础,让学生一步步巩固薄弱的知识点。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月21日中超第19轮江苏苏宁vs北京国安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信