您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯(记者 曾嫣艳 通讯员 沈淑贞)近日,翔安区春季首场大型招聘会——2024年“春风送岗促就业 精准服务助发展”大中专毕业生、劳动力转移暨春风行动专场招聘会在翔安区火炬人力资源市场举行。这也是今年厦门首场“春风行动”招聘会。

此次“春风行动”招聘会报名企业136家,提供岗位需求数5598人,涉及生产操作、餐饮服务、智能制造等多个领域,近3500人入场求职,初步达成意向878人。

厦门志翔实业有限责任公司人力资源管理人员许阳海表示,公司每年都会参加这种政府“搭台”的招聘活动,尤其这类面对面招聘,选才比较精准。

翔安区就业中心主任朱彬彬说,翔安将持续开展“春风行动”线上线下招聘会、各镇街的专场招聘会、直播带岗等活动,多方位多角度服务企业用工,助力经济发展。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“滋兰心怀——叶林心师生书法篆刻作品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信