您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网11月29日讯 (海峡导报记者 余健平)昨日,厦门市建设局副局长朱文彬接听12345热线,对建筑工程项目的管理、今年以来落实清欠制度的工作成效作了详细介绍。

今年以来,市建设局紧扣欠款欠薪问题“点题整治”目标、整治范围以及整治重点,多措并举、持续发力,相关工作取得明显成效。截至目前,全市通过各渠道共受理欠款欠薪案件862件。其中,接听来电309件、接待来访50件、各类平台转办件503件。通过主动排查和受理,解决拖欠工程款案件82件(含拨付滞后),涉及金额6.2785亿元。会同或协助人社部门解决的农民工欠薪案件77件、涉及金额5351.27万元。经协调、督促或者督办,拖欠问题均得到妥善处理。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信