您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

海西晨报讯(记者 叶子申)记者昨日从厦门市住房公积金中心获悉,今年1月—9月,厦门住房公积金各项业务实现稳健增长。

一方面,住房公积金的缴存持续攀升。据悉,1月—9月,全市缴存住房公积金177.73亿元,同比增长11.74%。截至今年9月,实缴单位5.28万家,实缴职工111.52万人,累计缴存住房公积金1731.94亿元。

同时,住房公积金的提取稳步增长。1月—9月,全市提取住房公积金122.42亿元,同比增长4.92%。截至今年9月,累计提取住房公积金1164.99亿元。

此外,住房公积金的个贷需求较快增长。1月—9月,全市发放住房公积金贷款13346笔,发放金额81.47亿元,同比分别增长44.66%、9.09%。截至今年9月,累计为21.21万户家庭发放住房公积金贷款943.18亿元。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在榕台胞首次受聘台盟福州市委参政议政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信