您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网8月5日讯(海峡导报记者 曾宇姗) 根据厦门市发布的最新疫情防控要求,进入KTV、网吧、酒吧、足浴、剧本杀、密室逃脱等重点场所,需持有48小时内核酸检测阴性证明或24小时内采样记录。为此,思明区文旅局第一时间组织开展娱乐场所常态化疫情防控措施落实情况突击检查,确保各项疫情防控措施全面落实到位。截至8月2日晚上,共出动检查人员83人次,检查酒店、歌舞娱乐场所等重点场所41家,现场开具15份《责令整改通知书》。

据悉,对于联合整治行动中发现的个别场所未按要求严格执行的,思明区文旅局勒令其立即清场、立即整改,直到问题得到改善解决,希望通过近期的集中检查整顿进一步规范娱乐场所经营秩序。下一步,思明区文旅局将通过重点督查、明察暗访、突击抽查等形式,持续抓紧抓实文旅市场疫情防控工作。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信