您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

4日晚,福州市疾病预防控制中心发布紧急提醒:鉴于浙江省金华市和绍兴市目前疫情进展情况,经分析研判,对浙江省金华市义乌市、浦江县、东阳市,绍兴市诸暨市入(返)榕人员进行分类健康管理。

7月29日(含)以来有浙江省金华市义乌市、浦江县、东阳市,绍兴市诸暨市旅居史的入(返)榕人员,或与感染者主要活动轨迹有交集的人员,严格做好个人防护,尽快主动向社区(村)、单位或酒店报备,配合工作人员落实3天两检(间隔大于24小时),并做好7天健康监测。若7天内有中高风险区旅居史入(返)榕人员,则按中高风险区实施健康管控,后续将根据当地疫情发展趋势调整健康管理措施。

福州疾控提醒:疫情期间,非必要不出省,特别是不前往7日内有新增本土新冠病毒感染者的县(区)和陆路边境口岸所在县(区)。确需前往的,要提前向所在社区(村)、单位报备。(记者 陈丹 通讯员 詹文青)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信