您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网12月30日讯 (海峡导报记者 康泽辉 吴舒远)12月29日下午,在集美区第十三届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,张剑鸣当选为集美区第十三届人大常委会主任,胡旭彬当选为集美区政府区长。施耿瑶当选为集美区监察委员会主任,刘辉煌当选为集美区人民法院院长,叶斌当选为集美区人民检察院检察长(须报厦门市人民检察院检察长提请厦门市人大常委会批准)。

集美区还投票选举产生了新一届人大常委会副主任和区人民政府副区长。石扬、陈小强、邱晓晖、丁加生、苏群明当选为集美区第十三届人大常委会副主任。肖峰、刘海闽、张达、林伟艺、郑小妍、苏克、李俊勇当选为集美区政府副区长。

29日,政协第九届厦门市集美区委员会第一次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。大会选举蔡冬梅为第九届集美区政协主席,选举陈来福、黄云茜、蔡路鹏、李梅为第九届集美区政协副主席。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海上牧场“春耕”忙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信