您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯(通讯员 陈芸满 记者 李晓平)为帮助厦门“三高”企业等企业及时获取政策申报信息,近日,市三高办发布《全市9月可申报政策集锦》,囊括了市级、区级可申报重点政策28项,方便企业实时了解和充分享受政策利好。企业可关注厦门市中小企业公共服务平台、厦门市“三高”企业综合服务平台及微信公众号,详细了解政策。

据悉,市三高办每月都会通过厦门市“三高”企业综合服务平台、厦门市中小企业公共服务平台发布当月的可申报政策集锦。本月,市级可申报12项,其中市科技局正在受理2020年科技型中小企业评价、市科学技术奖等6项政策申报,市工信局开展“2020年本土领军人才”等2项政策申报,市商务局开展2020年度厦门市外经贸发展专项资金申报;区级可申报16项,包含2020年市级高新技术企业备案(申报截至9月30日)、兑现民营小微企业扶持政策、新增规模以上民营企业奖励等。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姥姥给早产外孙女缝百家被怎么回事?姥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信