您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网7月30日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)由厦门市总工会和市教育局联合实施的在厦职工2020—2022年“求学圆梦”学历提升行动,8月1日起报名。

今年“求学圆梦”学历提升行动提供的学位共1500个,其中,厦门市广播电视大学(以下简称“厦门电大”)限报1000名,集美大学限报500名。和以往相比,今年新增了集美大学,涵盖专业也更广。学历提升有本科和专科两类。在年龄上也放宽,由18至45周岁改为不超过法定退休年龄的在职职工。

为减轻求学职工的经济负担,针对秋季报名的职工,建立市总工会、学校和学习者共同分担学费,用人单位工会适当补助的机制。

对参加厦门电大学历提升行动的,市总工会每生补助3000元的学费;厦门电大每生补助1000元的学费;各基层工会根据自身实际情况可给予补助;其余费用由职工本人承担。对参加集美大学学历提升行动的,市总工会每生补助3000元的学费;各基层工会根据自身实际情况可给予补助;其余费用由职工本人承担。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 提升学历
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
意大利坍塌大桥重建完成 彩虹下奏国歌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信