您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:九旬老伯在集美灌口走失 凌晨在厦门岛内被发现

海峡网8月30日讯(海峡导报记者 林毅彬 通讯员 陈佳音)近日,集美一名九旬高龄老阿伯失踪,一夜未归,家人简直急疯了,寻人无果,夜不能寐。幸运的是,老人凌晨在岛内出现时被市民发现异常,并报警,禾山所民警助其回家。

26日凌晨2时许,有市民报警称,在枋湖北二路附近看到一名老人在徘徊,精神恍惚、茫然四顾,疑似迷路。接报后,禾山所民警立即出警,经过一番搜寻终于找到这名一脸憔悴的老人,立即将其带回所里,送上温水热食。

经确认,老人当天中午从灌口进岛后迷了路,到处兜兜转转。民警经核查,终于查清老人身份,迅速通知其家人。

据家属称,老人25日中午就失联了,家人通过监控发现,老人坐公交车从灌口镇入岛,在SM站下车后就不见了踪影。直到接到民警电话前,亲友们仍在苦苦寻找。子女迅速赶来禾山所,喜极而泣。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机场天价餐改了怎么回事?被吐槽过的天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信