您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

昨日上午,晋江市残疾人家庭医生签约服务工作启动仪式在晋江市医院举行。记者从晋江市残联了解到,今年,晋江计划投入30万元,为800名残疾人提供家庭医生签约服务。

启动仪式上,晋江市残联与晋江市医院(上海六院福建医院)签订晋江市残疾人家庭医生签约合作协议。晋江市残联党组书记、理事长王颖芳介绍,今年,晋江市残疾人家庭医生签约服务进一步提标扩面,依托市医院医共体医疗资源,拓展“党建+”邻里中心的服务功能,选择青阳街道青华社区、陈村社区,梅岭街道梅庭社区、许厝社区,罗山街道梧桐社区,新塘街道杏田社区、湖格社区,龙湖镇杆柄村、石厦村,进一步推进残疾人家庭医生签约服务。(晋江经济报记者 林小杰 通讯员 蔡美玲)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024全市教育工作会议召开 陆菁出席会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信