您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

泉州一教师脚踢拉扯学生 教育局称已解聘该教师

东南网5月26日讯(本网记者 施远圻)近日,有网友发视频称泉州德化县一女学生在走廊玩耍时,手不慎碰到正在玩手机的老师,随后被老师踢、揪衣服,然后领进教室。针对此事,今天上午,德化县教育局发布《情况通报》称,已对该名教师进行批评教育并解聘。

根据《中小学教师违反职业道德行为处理办法 (2018 年修订)》等相关规定,德化县教育局已对该编外合同教师许某进行批评教育并解聘。该教师已深刻认识到自己的错误行为,当面向该学生及家长道歉,取得谅解。

德化县教育局表示,下一步将引以为戒,举一反三,在全县范围内强化师德师风教育,加强学校内部管理,杜绝类似事件发生。

责任编辑:赵睿

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024全市教育工作会议召开 陆菁出席会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信