您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

连日来,泉州各级各部门传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记初心使命,强化担当作为,自觉从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,全力以赴推动高质量发展。

市委编办组织学习党的十九届六中全会精神并进行专题研讨,提出要把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,在新的历史站位更加充分发挥部门职能作用。要求着重在构建优化协同高效机构职能体系、调整规范开发区管理体制机制和机构设置、推动经济发达镇行政管理体制改革、理顺泉州世界文化遗产保护管理体制、理顺综合行政执法职责边界和盘活机构编制资源等方面下功夫,为实现市党代会各项目标任务提供体制机制和机构编制保障。

市生态环境局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。要求全市生态环境系统党员干部要深刻领会把握全会的丰富内涵与核心要义,坚定责任担当,保持战略定力,统筹污染治理、生态保护、应对气候变化,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,以更高标准深入打好污染防治攻坚战,牢牢守住生态环境安全底线,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,为建设人与自然和谐共生的品质泉州作出贡献。

市农业农村局要求,要认真学习宣传贯彻全会精神,以党员干部职工大会、支部和党小组会、集中研讨等形式,推动学习全覆盖,切实做到学懂弄通、学深悟透、指导实践、推动工作。要抓当前工作落实,把学习成果转化为实际行动,确保第四季度各项重点工作均超序时推进,各项重点任务均超额完成年度计划。要抓统筹谋划部署,结合全面贯彻市党代会提出的各项目标任务,深入开展“我为群众办实事”实践活动,部署推动“一县一特色”活动,及早谋划明年工作思路。(泉州晚报记者 林书修 谢曦 许雅玲 游怡冰)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol手游希瓦娜秘旅探索者皮肤怎么获得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信