您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:泉州市便民服务网上办事大厅9月上线

泉州网9月12日讯 (记者龚翠玲)为进一步提升便民服务水平,泉州市便民服务网上办事大厅于9月1日正式上线运行。与市民日常生活息息相关的便民服务事项办理统一入驻办事大厅,实现一网登录、一口办理。

据了解,泉州市便民服务网上办事大厅(网址:www.smwsbs.fjqz.gov.cn)将进驻成建制“一条龙”服务及“同城通办、多点服务”两类便民服务事项。成建制“一条龙”服务事项即集中一个场地办理的事项;而“同城通办、多点服务”的事项,即业务链条较简单,可多点办理的事项。

据了解,第一批进驻网上办事大厅的有七个便民服务机构的便民服务事项,具体如下:泉州市医保中心、泉州市建设系统培训中心、泉州高速公路闽通卡、中国电信集团公司泉州分公司、中国石油天然气股份有限公司、中石化森美公司、泉州微笑自行车有限公司。

责任编辑:杨林宇

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安室奈美惠宣布退出娱乐圈,但她的励志
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信