您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

­ 近日,水头一酒店来了几名女房客,住进房间后就很少出来。奇怪的是,她们房间有不少陌生男子进进出出,而且客服人员在打扫时在房内发现大量用过的避孕套,莫非这些女子在拉客招嫖?

­ 5月2日21时许,当一名陌生男子进入6楼一间可疑房间,酒店保安就将该房间堵住,不让里面人员出来,同时报警求助。

­ 此时,楼下大堂里的一名男子突然冲到该房间门口,情绪十分激动,想“救出”房间里面的人。

­ 保安觉得该男子可能是对方同伙,一并将其控制。民警赶到现场后,从房内带出陈某(男,23岁,江西丰城人)和张某(女,29岁,福建宁化人),而在房间外被保安控制的男子叫伍某(20岁,重庆巫山人)。

­ 民警通过张某的手机微信,又锁定了该酒店905房和509房,抓获她的“同行”李某(女,25岁,江西广昌人)和丁某(女,26岁,重庆奉节人)。

­ 5人随即被带回水头派出所作进一步调查。从她们的微信聊天内容看,这些人确实存在拉客招嫖情况。

­ 据她们供述,在保安堵住房门前,张某已和陈某在房内谈好价钱准备开始实施交易。李某和丁某刚接完单,嫖客已经离开。伍某负责联系嫖客,以及在酒店大堂放风、收取嫖资。

­ 据民警介绍,这伙人已入住酒店两三天,平时由团伙其他成员通过微信“摇一摇”功能搜索附近人,发布拉客招嫖信息寻找潜在“客户”,将他们引到酒店房间实施交易。

­ 昨日,伍某因涉嫌组织介绍卖淫被刑事拘留,张某、李某、丁某因拉客招嫖被行政拘留,陈某则因嫖娼被行政拘留,案件还在进一步处理中。 

责任编辑:林航

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信