您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

海峡网8月20日讯 (闽西新闻网记者 王尚华) 昨日,市委书记许维泽赴连城县实地走访企业、察看项目,面对面了解企业发展需求,推动营商环境优化和实体经济发展。

位于连城工业园区的以晴连城生态科技园,目前正以福建冠睿电子科技有限公司为龙头,着力打造智能手机、平板电脑全产业链生产基地。来到冠睿电子科技公司,许维泽进车间、看产品,问经营、谋发展。他说,做实业不容易,各级各部门一定要加大支持力度,既要帮助企业解决用地、融资等困难,也要持续提升人文环境,全力为企业发展创造更好条件。同时,希望连城县紧紧围绕抓龙头、铸链条、建集群,推进园区建设,强化产业链招商,打造优势产业集群。

福建达米拉数码科技有限公司是一家主要生产LED液晶智能电视的高新技术企业。2010年成立以来,该公司迅速发展,今年5月又有新生产线竣工投产。在企业展厅,许维泽饶有兴致观看了产品演示,并认真听取企业负责人关于进一步开拓国内外市场的想法。许维泽表示,各级各部门将积极帮助企业开拓市场、扩大产品销路,扶持企业做强做大。

来到位于连城县食品加工专业园区的福农食品有限公司,许维泽先后察看了企业的生产车间和成品区,并与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营情况和发展过程中遇到的困难问题。他希望企业要坚持以消费者为中心,加大技术创新力度,研发出更多受市场欢迎的新产品,带动连城县地瓜种植和深加工产业不断发展壮大,实现“做强一个产业,带富一方百姓”。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
母亲默许儿子靠地铁门倒立怎么回事?女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信