您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

原标题:龙岩市再次召开强降雨防御工作视频会

海峡网6月24日讯 (闽西新闻网记者 施薇)昨日上午,龙岩再次组织召开强降雨防御工作视频会议,市委常委、常务副市长王龙,副市长张朝阳出席会议并讲话。

会议指出,要强化预警预报,预警预报是做好防汛工作的前提,各县(市、区)要按照当前的各项分析、要求,提前做好预警预报;要强化值班值守,按照响应级别要求抓好落实,发扬持续作战精神,驻村、包村干部要确保在岗在位,全力做好防汛工作;要强化应急联动,各相关部门要保证人员、设备都准备好,确保第一时间排除险情,同时各地要加强应急演练和协同;要强化人员转移,加强对危旧房、土坯房、空心房和废弃无用房的巡查和检查等,坚决转移该转移的群众,将人民群众的生命安全放在首位。此外,会议还就中考期间考点、学生安全作出部署要求。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信