您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

第十届丝绸之路国际电影节“丝路十年·有福电影”巡展将于19日启动。首批巡展精选6部来自福建的优秀电影,于19日至22日在福州泉州厦门、西安四地举办。

本次展映影片包括《中国乒乓之绝地反击》《大闹天宫(京剧)》《复合吧!前任》《检察风云》《爸爸的谎言》《狼群》等,涵盖剧情、运动、战争、爱情、戏曲等类型;展映影城为福州红星太平洋影城、福州万达影城(建总康桥里店)、福州万象影城(HALO巨幕店),泉州万达影城,厦门中影梦工坊影城(加州店),西安博纳国际影城西安大悦城IMAX店。

恰逢十周年庆典,电影节精心设计了十个展映单元。其中,大师珍藏单元精选一组世界电影大师和影坛巨匠经典之作的数字版,包括西班牙电影大师卡洛斯·绍拉的经典作品《血婚》《爱情魔术师》,《蜀山》全新4K修复版,经典老片《阿飞正传》《霍华德庄园》,周星驰经典代表作《唐伯虎点秋香》、“大话西游”系列等。(记者 燕晓)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信