您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

“昨天地铁4号线正式开通,今天社区长者食堂正式开业,家门口真是好事连连!”8月28日,鼓楼区鼓东街道开元“长者食堂·学堂”正式投入运营,前来体验的老人们喜笑颜开。

开元“长者食堂·学堂”位于尚宾路,依托福州城投运营服务集团统一配餐。除了堂食,还提供预约订餐、点对点送餐服务。开业当天,海峡银行在现场办理“银龄福卡”,社区工作人员向85岁以上老年人送体验券。

该“长者食堂·学堂”坚持“1+N”规模化运营新模式,构建一个中心主力店加若干特色配餐点的服务格局。同时,社区拓展“长者食堂+”服务理念,将与党建联盟单位协作,开展老年兴趣班和新时代文明实践活动,进一步缩短“一刻钟幸福圈”服务半径,助力打响“有福之州,幸福老人”品牌。(记者 莫思予 通讯员 廖秋瑶)

责任编辑:唐秀敏

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨迹天气台风预报功能升级 多模型预测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信