您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

为进一步提升城市文明水平,推动清洁家园行动常态化、长效化,2022年7月3日上午,福州市鼓楼区温泉街道汤边社区新时代文明实践站、十九中初一17班学生志愿者、温泉街道城管中队、环卫工人、热心居民在温泉街道办事处副主任杨国彪的带领下开展“护河爱水, 清洁家园”志愿活动。

微信图片_20220705151527

夏日炎炎,也阻挡不住大家劳动的热情。众人行动起来,拿起扫帚、夹子、抹布等清洁工具,走上河道、走进居民区,开始清扫河道、整理花圃、擦洗楼道、铲除小广告,用行动向群众宣传护河爱水知识,全面提升人居环境。志愿者们分发《全面推行河长制》、《移风易俗倡议书》宣传单页,号召更多的居民加入进来。

微信图片_20220705151519

志愿者们在活动中身体力行,用实际行动美化了环境,向居民群众传播了生态文明理念,带动更多的人自觉参与到行动中来,为福州创建典范城市贡献一份力量。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信