您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

紧 急 提 醒

鉴于宁德市霞浦县目前疫情进展情况,经分析研判,福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部研究,对宁德市霞浦县入(返)榕人员进行分类健康管理。福州市疾病预防控制中心紧急提醒:

6月28日(含)以来有宁德市霞浦县旅居史的入(返)榕人员,或在水产品交易时接触来自霞浦货主或司机的有关人员尽快主动向社区(村)、单位或酒店报备,配合工作人员落实三天两检(间隔大于24小时),并做好7天健康监测,后续将根据当地疫情发展趋势调整健康管理措施。

疫情期间,非必要不出省,特别是不前往7日内有新增本土新冠病毒感染者的县(区)和陆路边境口岸所在县(区)。确需前往的,要提前向所在社区(村)、单位报备。每个人都是自己健康的第一责任人!请做好自我健康监测,如出现发热、咳嗽等症状,请及时就医。

疫情尚未结束,美丽榕城需要大家共同守护,请大家理解并遵守我市疫情防控政策。

福州市疾病预防控制中心

2022年7月3日

福州疾控中心紧急提醒:这些人,请立即报备!

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信