您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

今年登陆我国的首个台风“暹芭”已经减弱为热带低压,今天上午移入湖南境内,强度缓慢减弱,中央气象台对其停止编号。但受“暹芭”减弱后的低压环流的影响,福州多阵雨或雷阵雨天气。

福州阳光雨水交替登场 周四起高温35℃+

今天到7日每天几乎都是阳光和分散性降雨交替切换的模式,全市多云,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部大雨,出行请带好雨具。5-6日沿海风力增大,西南风5~6级,阵风7~8级,海上作业及过往船只要注意安全。

气温总体较高,7日福州市区日最高气温可达35℃,其余日数均在33-34℃。体感闷热,防暑降温的措施依旧需要继续,适时开风扇空调除湿降温。

[福州市天气综述]

04日12时~05日08时:今天下午到夜里,全市多云,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部大雨。

05日08时~06日08时:05日白天到夜里,全市多云,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部大雨。

06日08时~07日08时:06日白天到夜里,全市多云,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部大雨。

07日08时~08日08时:07日白天到夜里,全市多云,午后到夜里部分县市有阵雨或雷阵雨,局部大雨。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

04日12时~05日08时:今天下午到夜里,小雨转阴,南风2级,气温34~26℃

05日08时~06日08时:05日白天到夜里,中雨转阴,南风3级,气温33~27℃。

06日08时~07日08时:06日白天到夜里,小雨转阴,南风3级,气温33~27℃。

07日08时~08日08时:07日白天到夜里,小雨转多云,南风2级,气温35~26℃。

福州市气象台

2022年7月4日11时发布

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信