您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网讯 (记者 肖舒)1月27日下午,福州市政府新闻办召开“‘好年华 聚福州’2022年春季高校毕业生线上专场招聘活动”新闻发布会,介绍活动有关情况。

记者从发布会中获悉,此次“好年华 聚福州”线上招聘会将连续举办8天,从正月初十持续到正月十七,为高校毕业生提供春节“不打烊”的线上招聘服务。目前,全部岗位信息已通过“福州人社求职招聘平台”正式发布,高校毕业生可以提前了解,进行对接。

本次线上招聘会依托“福州人社求职招聘平台”开展,通过前期广泛征集发动,目前岗位需求量大质优。包括市一医院、市二医院、省地质测绘院、福建联通、福州新区集团、福耀玻璃、朴朴电子商务、锐捷网络、新大陆科技等在内的我市400余家优质企事业单位共计提供岗位近1.8万个,其中博士岗位147个、硕士岗位795个、本科岗位6259个,大专岗位10761个,涉及领域包括教育、卫生、电子信息等行业,主要需求为医学类、计算机类、工程类等相关专业毕业生,其中年薪最高可达60万元。

发挥移动互联时代网络直播传播面广、互动性强、实时性优的特点,“好年华 聚福州”线上招聘活动将全程通过央视频、福州广播电视台、八闽云直播、爱奇艺等10余个直播平台同步播出。优选33家我市重点企事业单位开展集中视频面试,市人社局在线宣讲“好年华 聚福州”高校毕业生来榕回榕留榕优惠政策,市卫健委、市教育局发布2022年福州市卫生、教育系统人才需求;福耀玻璃、上润精密、锐捷网络、福州广播电视台等6家重点企事业单位在线“直播带岗”。

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信