您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网12月31日讯(福州晚报记者 李锦清)记者30日从罗源县中房镇获悉,在罗源县部署“攻坚120天,建功丝路海港城”专项行动后,该镇第一时间成立攻坚专班,截至目前,共引进招商项目17个,储备招商项目10个,招商成效明显。

据了解,在招商过程中,中房镇坚持以情招商优服务,加强与乡贤沟通联系,为招商引资牵线搭桥,成功对接新景驰锐新材料钢结构制造项目,同时通过利用旧石材园区,盘活土地资源,为企业提供充足项目用地。该项目投产后,预计年产钢结构产品2000吨,可为临近的宁德时代新能源、上汽相关企业等大型项目厂区建设,提供钢结构产品,将大大提高中房镇制造业发展水平,增加罗源当地财税收入,促进当地就业,具有良好的社会效益和经济效益。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信