您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月26日讯(福州日报记者 李白蕾)记者25日从市妇联获悉,市妇联、市委文明办近日联合揭晓2021年度福州市最美家庭,共有百户家庭光荣上榜。

今年我市广泛开展了寻找2021年度福州市最美家庭活动,涌现出一大批优秀家庭典型,在温暖人心、诠释文明、传播正能量方面作出了积极实践,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代旋律。

获评家庭都经过各县(市)区、各有关单位推荐、审核及公示。市妇联和市委文明办希望最美家庭珍惜荣誉,继续传承家庭美德,在家庭文明建设中充分发挥示范引领作用,弘扬时代新风。全市广大家庭要以最美家庭为榜样,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,积极参与各类家庭文明创建活动,为加快建设现代化国际城市贡献力量。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信