您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月26日讯(福州日报记者 蓝瑜萍)记者25日从市农业农村局获悉,在福建省日前公布的2021年度福建省著名农业品牌中,福州市有7个品牌入选。

据了解,福清市“一都枇杷”、连江县“定海湾丁香鱼”入列2021年度福建十大农产品区域公用品牌名单;“融绿牌尖椒”“杉村牌鲜鸡蛋”“航造牌竹木复合板集装性底板”“江船长牌海鲜佛跳墙”“潘墩牌潘氏金鱼”等5个名牌农产品入列2021年度福建名牌农产品名单。

市农业农村局有关负责人表示,“十四五”期间,福州市将通过加大农业品牌创建力度,整合利用优势品牌资源,培育创建一批农产品区域公用品牌、企业品牌和农产品品牌,不断增强农业品牌影响力,实现品牌强农,持续推动农业高质量发展。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信