您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月30日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 姜亮 文/摄)记者29日获悉,作为长乐区“当先锋 争一流·攻坚120天”项目之一的国道G316峡漳线(地铁航城站至营融路口)路面铺设修复工程抢抓进度,已实现部分路段恢复正常通行,将力争11月底道路主车道全线恢复正常通行。

据项目总工徐超介绍,9月,该工程已完成航城站一期、二期交通疏解导改;长安路口到航城站南侧两个车道的交通疏解导改;长安路口到营前站南侧、北侧各一个车道的交通疏解导改。

据了解,国道316峡漳线(地铁航城站至营融路口)路面铺设修复工程全长约3.4公里,营前大桥以西为双向六车道,营前大桥以东为双向八车道,主要施工内容包括道路路基路面工程、桥梁工程、排水工程、绿化工程、交安设施工程等。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信