您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:意大利北部国道两车相撞致6人死亡

新华社罗马12月17日电 据意大利安莎通讯社报道,意大利北部国道一个交叉路口16日晚发生一起交通事故,造成6人死亡。

报道说,事故发生在伦巴第大区北部松德里奥市附近,靠近瑞士国界。两辆轿车在国道一个交叉路口迎头相撞,两车随后起火,车上6人死亡。遇难者包括4男2女,年龄在20岁至52岁之间。

报道还说,事故发生时其中一辆车正处于逆行状态,但轿车残骸已被烧焦,目前无法判断具体是哪辆车违规行驶。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信