您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网8月1日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 周娜)由团市委联合市委组织部共同主办的“青春扬帆行慧聚好年华”福州市青年人才交流营7月29日开营,邀请“福榕500”“扬帆计划”“好年华聚福州”的近百位学子代表参加。

据介绍,参加交流营的“福榕500”学子代表共有35人,高考成绩全部位列全省高考理科前300名或文科前200名,此外还有“扬帆计划”学子代表25人,以及“好年华聚福州”学子代表30名,他们通过团市委倾力打造的暑期项目在榕实践观光。

为期四天的交流营,安排了丰富多彩的活动。包括参观福州城市规划馆和重点工业企业,游览榕城优美自然风光,深度了解有福之州的发展脉络等,借此认识福州,了解福州。

7月29日下午,交流营在闽江学院举行了青年人才交流座谈会。青年学子们观看了“青春扬帆行慧聚好年华”宣传片,获颁“校园引才青年志愿者”证书,获赠《习近平在福州》《福州古厝》等书籍。他们还结合自身实际畅谈在榕学习、实践、工作心得,感悟福州深厚文化底蕴,表达对榕城的深厚情感。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果市值一夜蒸发457亿美元怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信