您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月22日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)连日来,为有效应对台风“烟花”带来的各种突发状况,连江县城建监察大队提前部署,强化措施,组织开展安全隐患大排查、大整治,坚决打好防汛防台风的准备仗,确保防患于未然。

21日,连江县城建监察大队召开部署会,及时部署各项防御工作。在辖区各路段,执法人员对店铺店牌、户外广告等进行重点检查,对存在安全隐患的,要求相关负责人马上整改。同时,执法人员还加强路面巡查工作,对商家进行了防汛防台风宣传和教育,及时清除道路周边的安全隐患。

接下来,连江县城建监察大队还将密切跟进台风动态,落实好值班制度,严格落实城管领域安全监管责任,安排人员不间断巡查,确保台风期间的城市环境安全。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“讲好福建故事、传播好福建声音”——
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信