您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月21日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)日前,福州市自然资源和规划局、连江县自然资源和规划局联合敖江镇政府,在浦下村开展“节约集约用地、严守耕地红线、迎建党百年”宣传活动。

据悉,此次活动通过播放主题宣传片、设立宣传咨询台、发放相关法律法规宣传资料等多种方式进行,共发放宣传材料1000余份。

活动现场,工作人员向群众分发“自然资源知识100问”“严守耕地保护红线”等内容的宣传资料,宣传我国土地资源国情、国策及自然资源管理法律法规知识,解答与群众切身利益相关的热点问题,进一步提升群众保护耕地、节约集约和依法依规用地的意识。

此外,为了更广泛地向群众普及耕地保护理念,敖江镇将全国“土地日”公益广告在各村居宣传屏上线,并在各村居张贴宣传海报,进一步营造良好的宣传氛围。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州文庙3月将迎170多年来首次大修
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信