您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月20日讯(记者 苏怡莲 文/摄)20日下午,“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“艺说党史”文艺惠民演出在晋安区新时代文明实践中心举行。福建文艺志愿者艺术团曲艺分团登台献演。

现场,对口快板《长征》、川剧《国粹变脸》、口技《歌颂伟大共产党》和双簧《闪闪的红星》等节目轮番上演。同时,现场还举办了党史知识竞答活动,向群众介绍红色资源、宣传红色精神,营造浓厚的红色文化氛围。

“希望市民朋友在欣赏精彩文艺演出的同时,体验到更加鲜活生动的党史学习教育。”主办方相关负责人表示,此次活动把优秀的文艺作品送到群众身边,以此来讴歌党的光辉业绩,展现党的光荣传统和优良作风。

该活动由福建省文联、福建省曲艺家协会、福州市文联和晋安区委宣传部主办,晋安区新时代文明实践中心、晋安区文联承办,福州市曲艺家协会、晋安区融媒体中心、晋安区园街道党工委、办事处协办。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民进党当局罔顾民意及业界诉求拒绝解除
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信