您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月23日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴丹红)记者22日获悉,马尾区人社局近日发布该区重点企业招聘信息,为企业和求职者之间搭建起沟通桥梁。

据了解,本次招聘企业包括新大陆数字技术股份有限公司、福建飞毛腿动力科技有限公司、福建上润精密仪器有限公司等32家马尾重点企业,提供包括软件开发工程师、数控技工、AI软件工程师等在内的2000多个就业岗位。

福建星云电子股份有限公司人事负责人说:“公司将新招140人,包括焊接、电力电子工程师、储备干部等。希望多招收一些技术工种充实公司队伍,在做好企业疫情防控的同时,积极稳工稳产。”同样需要招聘大批员工的还有飞毛腿公司,今年预计新招100余名员工补充岗位。

据悉,招聘人数、工种等用工详情可以查看马尾区人社局微信公众号“马尾区人社局”发布的公告。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州开展“城市精细化管理大检查大提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信