您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

第九届“全国网络媒体福建行”之“全福游·有全福”大型采访活动在福州连江启动

参会领导为采访团授旗。

东南网10月27日讯(本网记者 田燕平)10月26日,由中共福建省委宣传部、福建省文化和旅游厅指导,连江县人民政府、福建日报社东南网联合主办的第九届“全国网络媒体福建行”之“全福游·有全福”大型采访活动启动仪式在福州市连江县举行。相关部门领导以及来自全国重点网络媒体的70多名记者出席启动仪式。

连江县是一座山海相依、风景如画的美丽之城,更是一座充满希望、富于活力的魅力之城。境内旅游资源种类繁多、交相辉映,集名山、滨海、温泉、岛屿、人文、美食等于一体,初步形成蓝色滨海游、红色温泉游、绿色生态游的“三色连江”旅游格局。第九届“全国网络媒体福建行”之“全福游·有全福”大型采访活动在连江举办,对于进一步推广连江特色旅游资源,加快文旅行业复苏,提振旅游信心,壮大旅游产业,为连江经济社会发展将起到重要的促进作用。

同时,在疫情防控常态化的新形势下,举行第九届“全国网络媒体福建行”活动,既是贯彻落实中央和省委省政府“六稳”“六保”工作要求的具体行动,也是全面贯彻落实“全福游·有全福”品牌战略部署的有效举措。

据了解,本次活动自10月26日启动至10月30日结束,为期5天。活动期间,采访团将深入连江县、永泰县进行实地采风,感受旖旎滨海风光,领略丹山碧水的魅力,品味古镇古厝的韵味。采访团媒体记者将用好媒体融合传播成果,提高宣传报道的影响力、吸引力、感染力,讲好福建故事,传播福建好声音,凝聚全方位推动高质量发展超越的奋进力量。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丁真带火理塘 搜索量大涨620% 藏族小伙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信