您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网3月26日讯(陈然)为大力宣传凡人善举,弘扬社会主义核心价值观,汇聚崇德向善正能量,2019年度“福州好人”评选3月13日起正式启动。截至3月22日24时网络投票结束,参与投票的网友达12.6万人次,总投票数185万。

2019年度“福州好人”网络投票的候选对象分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别,共153项,含173个典型人物。

2019年度“福州好人”投票开始以来,市民积极响应,他们纷纷为心中的好人投上神圣的一票。

2019年度“福州好人”将评出10项,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别,每个类别不少于1项,不多于3项(以总分高低确定)。每项候选对象的总分由“网络投票+评委投票”构成(网络投票得分占60%、评委投票得分占40%)。目前,网络投票已经圆满结束,最终投票结果将于近日公布。

2019年度“福州好人”评委会由市委宣传部、市委文明办等部门和市属媒体人员,以及人大代表、政协委员、专家学者、道德模范、中国好人和企业代表组成。评选结果揭晓后,市委宣传部、市委文明办将适时进行表彰。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
骑马与砍杀2斯特吉亚势力背景介绍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信