您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网3月26日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 徐伯烨)为情所困的女青年林某,爬上居民楼天台想要跳楼自杀。茶园派出所民警将她带回暂住处后,她又爬上卧室窗口。昨日,民警彻夜守护,直到林某的家人从外地赶来才离开。

昨日1时30分,一名女子向茶园派出所报警称,情绪低落不想活了,要跳楼自杀。女子好像喝了很多酒,口齿不清。担心她真的做傻事,民警一边往福州火车站附近某小区赶,一边给女子打电话,但是一直无法接通。民警和消防人员先后赶到该小区,经过搜寻,发现一名女青年坐在天台栏杆外面,情况十分危险。

经过观察,女青年处于醉酒状态,民警与消防人员果断上前营救,乘她来不及反应,将她一把抱进栏杆里。经了解,女青年姓林,从外地来榕务工。她喝酒后和前男友通电话时发生争执,一时想不开产生了轻生念头。民警查询到林某的暂住地址后,将她送回住处,并通知她在外地的家人。

林某独自一人在福州,由于担心她情绪反复再做出过激行为,民警留下照顾她。林某在卧室里拨打了一个电话后情绪再度激动,爬上未安装防盗网的窗口欲再次轻生,正在卧室门口看护的民警立刻冲过去将她拽下来。昨日6时,林某的母亲和弟弟赶到现场,民警将林某交给家人后,才放心离开。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一般来说健康的手指甲是什么样子的 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信