您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网9月18日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 陈潇义)参加完美术培训课,3名孩子拿着石头当画笔,在小车门上一通乱画。过往群众看不下去了,向远洋派出所报警,民警很快到场找到3名孩子的家长。家长们当场向车主赔礼道歉,并愿意共同承担1000多元的车辆维修费。

前日下午,远洋派出所接到群众报警:鼓山镇洋里路一小区路边,3名孩子用石头刮车门。民警马上赶到现场,发现一辆小车车门上有多道刮痕。民警在小区里找到了3名“熊孩子”,他们承认拿石头刮了车门。

随后,民警找到了3名孩子的家长,同时通知车主到场。家长们称,3名孩子刚参加完美术培训课,可能是一时“技痒”,就拿着石头在车门上乱画。家长们当场向车主赔礼道歉,并愿意共同承担1000多元的车辆维修费。同时,家长们也承诺,将加强对孩子的教育,避免此类事件再发生。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信