您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:鼓楼区事业单位招聘40人 4月23日至28日网上报名

海峡网4月22日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)鼓楼区面向社会公开招聘事业单位工作人员40名,4月23日起即可网上报名。鼓楼区人力资源和社会保障局工作人员介绍,此次招聘涉及鼓楼区城市基层党建服务中心、鼓楼区机关事务管理中心等22家单位,共33个岗位。

据悉,此次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。报考人员可直接登录“福州市鼓楼区网上报名系统”(http://139.159.143.171:888)进行网上报名。报名时间为4月23日8时30分至4月28日17时30分。

另据了解,在职人员(含已办人事代理对象)还应提供单位同意报考证明。如未能及时提供的,最迟应于参加体检前提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则取消体检资格。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
83岁救96岁老人怎么回事?83岁救96岁老
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信