您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网4月19日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 金山综)因感情问题,女子石某(化名)在微信上与丈夫吵架后,发割腕自杀照片给丈夫。金山派出所民警努力搜寻,最终成功救回石某。

17日2时许,金山派出所接到一男子报警:妻子石某在福州某小区内发微信给他,说要自杀。该男子称他正在闽侯,怕来不及赶回,请求民警救援。民警迅速到达该小区,但开门出来的并非石某,而是其同屋舍友郑某。民警在石某房间的垃圾桶内发现了血迹。民警王世魁马上在小区内开展地毯式搜寻,随后赶到的民警林銮坚、宁家有也马上联系物业,想通过小区监控找到石某。这时,石某的丈夫朱某也赶了回来。

最终,郑某的手机收到石某发来的信息,通过微信的位置共享功能,17日3时38分许,民警终于在一个角落发现蜷缩在草丛中的石某。随后,石某被送医救治,目前身体状况平稳。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙大违规招生宣传怎么回事?浙大为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信