您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

27日上午,市委组织部在盛辉物流集团举行全市首个非公企业和社会组织党务工作者培训基地揭牌仪式。市委常委、组织部长、市委党校校长吴深生为基地揭牌。

吴深生指出,建立非公企业和社会组织党务工作者培训基地,是推动非公企业和社会组织健康发展的重要举措,有利于进一步提高我市非公企业和社会组织党务工作者的能力素质和党性修养,搭建平台载体,增强教育培训的针对性和实效性。他要求有关部门、相关非公企业和社会组织要加强对培训基地的建设和管理,大力支持培训基地工作的拓展、创新与发展,确保教育培训工作取得实实在在的成效,全面提升我市非公企业和社会组织党的建设工作水平。

近年来,盛辉物流集团党委实行“统筹合一工作法”,将党建工作有机融入企业生产、经营、管理等各个环节,打造“发展强、党建强”的非公党建品牌,实现了企业发展与党建工作“双丰收”,在非公企业党建工作方面积累了有益经验,先后荣获全国非公企业“双强百佳党组织”“全国创先争优先进基层党组织”等荣誉。

与会人员还参观了盛辉物流集团党建展示厅和福建朝日环保科技开发有限公司党建工作。

责任编辑:林晗枝

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信