您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

鼓一小是一所百年名校,平时注重于学生的全面发展,坚持实施素质教育,认真落实阳光一小时大课间等体育活动,近几年,学校的羽毛球、田径等项目多次在市、区体育竞赛中取得了优秀的成绩。

2017年4月1日,鼓一小的孩子们满怀喜悦的心情,迎来了学校“奔跑吧,鼓一少年”体育节。在体育节开幕式上,学校四十八个班级方队接受了学校的检阅。孩子们用整齐的步伐、矫健的英姿和响亮的口号,展示出了同学们良好的精神风貌。开幕式之后,学校因地制宜,分年段进行了趣味障碍赛、两人三足赛、拔河比赛等项目,通过比赛,增进学生的团结合作意识,培养学生集体主义精神,树立和发展学生顽强、坚毅的意志品质,让孩子们真正成为德智体美劳全面发展的优秀人才。

附开幕式及比赛现场照片三张:

QQ图片20170401175909

图一:鼓一小"奔跑吧,鼓一少年"体育节开幕式

QQ图片20170401175919

图二:学生正在进行趣味障碍跑

QQ图片20170401175927

图三:学生正在进行趣味障碍跑

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花木兰导演选用刘亦菲原因 花木兰什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信