您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

资料图

海峡网1月3日讯 (海峡都市报记者 郑靓记者昨日从福州地铁公司获悉,自2016年12月25日福州地铁1号线免费乘车体验活动开始,至2017年1月2日,9天来加上南段运营的客流,已有20多万市民乘坐了地铁。

截至元月1日,热心市民共提出了75条意见建议,福州地铁公司均已一一回应或已作出后续整改安排。

近年来,北京、上海地铁调整规定,将儿童免票身高线从1.2米调整为1.3米,而福州仅1.2米,市民建议福州地铁也作相应调整(详见福州市民呼吁:地铁儿童票标准该“拔高”)。

对此,福州地铁公司积极向管理部门反映并征得同意,将儿童免费乘地铁的身高上限也调高到1.3米。至1月1日20时50分,各车站儿童身高标贴等已全部修改到位。

责任编辑:杨林宇

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信