您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司配网不停电作业人员,于马尾琅岐开展不停电作业,避免因电力迁改使当地居民生产生活受到影响,进一步提高供电可靠性。

福建榕能集团:打好组合拳 线路迁改不停电22

据悉,为保证作业顺利开展,公司作业人员多次对现场进行勘察,根据现场线路情况,合理科学制定作业计划,利用多种作业方式组合,让线路迁改在用户无感知情况下成功进行。当天上午七时两台绝缘斗臂车便严阵以待,在一系列准备工作完成后,作业人员驾驶绝缘斗臂车驶向高空,利用高压隔离管、绝缘毯等装备对线路进行有效的绝缘遮蔽,配合放线、挂线、收紧导线、接火,斗上电工与地面电工高效协同、密切配合,对线路逐项进行带电迁移,随着最后一项线路的成功迁移,宣告此次任务完成。

为进一步实现配网检修计划精益管理,持续提升客户满意度,福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司对每项工程方案始终本着“不停电就是最好的服务”理念,依托配网不停电作业模式,压缩停电时长,实现配网少停快修多供,切实提升配电网经济运行效能努力为社会民生发展提供“高效、及时、顺畅”的优质供电服务(福建榕能集团有限公司 邱世杰)。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年凯睿海恩杯儿童飞盘包场赛@厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信