您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

吴国新

吴国新

百饰得(大连)铝业有限公司              董事

大连金玻铝业铝业有限公司                 总经理

大连金雅不锈钢有限公司                    董事长

佛山市格利恩铝智能家居科技有限公司   董事长

社会职位

大连门窗协会理事单位

广东全铝家具协会理事单位

百饰得(大连)铝业企业简介

百饰得(大连)铝业有限公司是一家集生产铝合金建筑型材、装饰型材、工业用型材及配套产品为一体的综合性公司,同时拥有自己下属的门窗加工厂、铝家具加工厂。企业创建于2008年,历经将近余年的迅猛发展,现已成长为集研发、生产、检测、销售、服务于一体的一条龙式的全方位发展的企业。

吴国新

公司位于东北地区美丽的海滨城市-大连,占地面积30000平方米,拥有资产5000万元。公司已在长春、沈阳、天津、上海、重庆、福州等地设立了代理商和办事机构,在大连、开发区等处都设有自己的直销点。

公司实行董事会领导下的总经理负责制。下设人力资源部、综合办公部、财务部、产品技术研发部、质检部、供应部、生产部、设备动力部、储运部、业务部、市场服务部、法律事务处十二个职能科室和型材挤压车间、洛化车间、静电粉末喷涂车间、氟碳树脂喷涂车间、木纹转印车间、隔热型材复合车间、模具工装车间、门窗制作车间、铝合金家具车间九个生产车间和两个直销点。

——产品案例展示

吴国新

吴国新

吴国新

吴国新

百饰得(大连)铝业有限公司引进了先进的自动挤压生产线,采用全套铝棒加温、热剪切、出料牵引、成品切割等自动生产系统;质量优越的静电粉末喷涂系统和隔热断桥铝生产线。同时拥有专业的检测中心及检测设备,如:德国OBLF生产的GS1000直线光谱仪、万能试验机、光泽度仪、色差仪等先进仪器,确保了产品卓越的性能,及出厂合格率99%以上。

百饰得(大连)铝业有限公司主要有建筑用门窗、幕墙铝型材、工业用铝型材、家居装饰用铝型材等。有阳极氧化、粉末喷涂、氟碳表面处理。“百饰得”牌铝型材严格按照国家GB5237-2004标准进行生产加工,大部分产品的性能指标超过了国家现行的标准。同时公司引进的铝合金深加工设备和加工技术,满足了市场多样化的需求。

百饰得人深谙:质量是企业的生命!优良的品质,除了先进的生产设备,还出自科学的管理。经过多年的积累与发展,公司已拥有一支强大的技术和管理团队,并实行全面质量管理,建立起现代化的质量管理体系。同时企业已通过ISO9001质量管理体系。

公司以“开拓、创新、务实、自强”为企业精神,以“客户第一、信誉至上、服务至诚”为经营宗旨同时以 “携手共赢、开拓创新”为经营理念,创建了金玻独具特色的企业文化,使企业长久稳健地发展。企业以优秀的品牌形象、卓越的产品质量及至诚的服务赢得了广大地产商、建筑商、设计单位、贸易商和社会各界消费者的支持和厚爱。

——工程案例展示:

吴国新

大连市中山区国滨苑小区项目

吴国新

大连市甘井子区中国铁建海语城小区项目

吴国新

大连市金州区上河云珠小区项目

吴国新

大连旅顺中铁·春风十里项目

“机遇蕴含精彩、创新成就伟业”。藉以百饰得人的宏愿,热忱欢迎社会各界有识之士共赢,紧密合作,共同发展。

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信