您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

全国妇联日前表彰全国五好家庭、全国家庭工作先进集体、全国家庭工作先进个人,揭晓全国最美家庭。我省59户家庭7个集体6名个人上榜。

其中,陈元春家庭、伍仕拔家庭等31户家庭获“第十三届全国五好家庭”称号,福州市关心下一代工作委员会、南平市妇联等7个集体获“全国家庭工作先进集体”称号,郑丽萍、李曙等6人获“全国家庭工作先进个人”称号,陈柏叡家庭、赖万丰家庭等28户家庭入选“2022年全国最美家庭”。

这些家庭积极培育和践行社会主义核心价值观,体现了爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,展现了新时代家庭良好精神风貌,在厚植家国情怀、传承优良家风、弘扬文明新风方面树立了标杆、作出了表率。(记者 潘园园)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《超越善恶2》目前很粗糙 距离发售还有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信