您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王943话本周休刊,海贼王漫画943话什么时候更新?

喜欢《海贼王》的粉丝们一定不会对“康家”这个名字感到陌生,可以说在和之国第二幕的剧情中国,老康就是截止目前为止最大的泪点了。他不但自称是丑三小子吸引大蛇的注意,还在临死前背下了光月家“画谜”的黑锅,让桃之助他们有机会从头来过。

海贼王漫画943话什么时候出?海贼王943最新情报 海贼王942话情报鼠绘漫画

虽然康家的“死亡”尚且没有定论,但从处决现场汇聚的各方势力来看,接下来的一场小范围战斗怕是避免不了的。

索隆、酒天丸、犬岚公爵、日和公主以及锦卫门全都到达了现场,如果大家仔细看的话就会发现,除了锦卫门和日和带着头巾防止被人认出外,其余的几人全都不加掩饰的出场了。

海贼王漫画943话什么时候出?海贼王943最新情报 海贼王942话情报鼠绘漫画

结合康家临死前为光月家做出的掩护动作来看,锦卫门此时此刻是完全没办法出手的。但犬岚公爵和索隆却没有这个避讳。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女学生机坪丢硬币详细经过来龙去脉 女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信