您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王911话,桑尼号已经到达和之国,虽然路飞与伙伴们暂时分离,但是路飞这个主角已经来到和之国了,这表示和之国篇的剧情正式开始。在和之国的剧情中,要说最想看哪个人物的背景故事,那当属是索隆了,和之国作为一个武士聚集的国度,似乎也是为索隆专门准备的。

草帽团中的每个人都有故事,索隆也不例外,其他伙伴们已经被介绍的差不多了,唯独人气很高的索隆,一直在给我们制造悬念,其中最让人好奇的应该就是索隆的眼睛了吧,顶上战争2年后归来,伙伴们的变化都不大,唯独索隆的左眼,上边有一道伤疤,不知道在这上边发生了怎样的故事。

现在正是开始和之国的剧情,如果要讲到索隆背后的故事,眼睛肯定要被提及的,这不在和之国剧情的一开始,就已经暗示:索隆将要在和之国睁开左眼。这个暗示的来源就是出现在路飞面前的狒狒,手中拿刀的狒狒正在追赶一只狛犬,动物手中拿着刀,看起来非常奇怪,但这毕竟是在和之国,也是可以理解。

但再看看狒狒和狛犬的面部特征,就会觉得这件事情不简单了,狛犬卷卷的眉毛,狒狒手中的刀,这个组合看起来好像是山治和索隆的组合啊。最关键的是狒狒的左眼上也有伤痕,只不过狒狒的左眼是睁开的。

海贼王911话,这个细节莫非在暗示,这个狒狒就是之后要在和之国出现的索隆,在和之国篇中,索隆不仅要说起眼睛的故事,还要在某次剧情中睁开自己左眼。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后简约滚轮椅子制作方法 明日之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信